Fecha de inscripción : 25/09/2008

Carrera Bahrein Empty
MensajeTema: Carrera Bahrein   Carrera Bahrein EmptyDom Oct 19, 2008 7:03 pm

Que chicos... impresiones? yo 6º... waw... la putada es q corri solo, sin ninguna liebre... por lo q fue como una simulacion.

Solo tuve 2 pekeños errores q me icieron perder calculo entre 3-4 segundos, q me ubiera permitido ser 5º, pero esta muy bien, 6º, y mas puntos para el ekipo, pq el resto de la carrera me fue muy bien Very Happy
Lotus con nosotros ya solo puede subir Wink

Fui el jamon del sandwich williams... detras de noitu, y... DELANTE DE RANGONEEE jejeje Very Happy por 2 decimas!!!

Soy yo solo o soy el unico q espera como loco magny cours???
Seat_onuba
Seat_onuba

Mensajes : 201
Fecha de inscripción : 21/09/2008
Localización : Huelva

MensajeTema: Re: Carrera Bahrein   Carrera Bahrein EmptyDom Oct 19, 2008 7:14 pm

Pues mi carrera fue algo más complicada. Magic iba inalcanzable, lo mismo que Herrera y ya como tercero Adricf89.

Así fue todo el rato la carrera, estaba cantado que así empezaba y asi acababa. Yo pronto me di cuenta de que esa no era mi lucha, pensé que mi carrera era respecto a los tiempos que hicieron el Sábado entre 21:40 y 21:50. Y justo ahí es donde me metí.

Rodé a mi ritmo, sin hacer caso a las Vr de partida, ni a la lucha de boxes ni nada. Cuando faltaban 3 vueltas dime cuenta de que Adricf89 estaba a menos de 5 segundos, y es que al empezar el último Stint me sacaba como 10 segundos.

Al final no le alcancé por dos segunditos, pero aún así estoy contento.

En definitiva creo que seré el 10º o el 11º. No está nada mal.

¡¡MAGNY!!
javi_to69
javi_to69

Mensajes : 39
Localización : Santander Cantabria

weno solo puedo decir que podia haber echo muchisimo mas,xo el inicio de partida se retraso cm organizador la gente no m hacia mucho caso y me desconcentre bastante y mas luego cuando staba luchando con clavero x laprimera plaza y a12 cada vez mas cerca nuestro y el tio no para y no paraba resulto q iba a 1 parada y le salio bastante bien la estrategia,clavero y yo ibams cn estrategia parecida xo a mitad de la carrera cometi unos 4 o 5 errores en una vuelta y perdi opciones de ser 1º xo con dos vueltas mas hubiera habido lucha ya que en lasultimas vueltas apretelos dientes todo lo que pude y marke varias vueltas rapidas y acorte mucho ladistancia cn a12 y clavero xo no fue suficiente.
Ansias x legar a magny cours jejeje,ire dando unas vueltas,teneis algun setup decente?xq el q tengo yo es algo pesimo jaja e dado antes una vuelta y marque 45 y algo xo bueno es muy mejorable.
Enhorabuena oliver por tu victoria en tu grupo.

2 décimas!!!!
sin duda habrás tenido que hacer un carrerón!! felicidades crack!
nunca perder por dos décimas me ha dolido menos.
Sera por que eres Lotus.Sera´...
Olivertfe
Olivertfe

MensajeTema: Re: Carrera Bahrein   Carrera Bahrein EmptyLun Oct 20, 2008 12:10 am

Smile hombre, me gusta q nuestras luxas son igualadismas, q gane uno u otro.... ya esta en la suerte y tactica.

Me dio pena un error medio tonto q tuve, me fui a a la tierra en la recta de meta, a mitad de recta y perdi el tiempo q me saco noitu mas o menos jejejeje